b8eb22f990dcb318e27c4701bc8b1beba29fb8df
b8eb22f990dcb318e27c4701bc8b1beba29fb8df
Contattami
Indirizzo
Social

basilepina@libero.it

Via Brigata Regina n. 52,

Martina Franca (Ta)

74015


facebook

3208614528

giuseppinabasilenutrizionista.it

Privacy Policyinformativa legaleCookiecriteri di accessibilità

Di cosa mi occupo

4003dcaa2139bf2ec1ed30f0f505f1fb67c11406.jpeg
63b44ca12a7ff090b214c4b2ff71827e6d796428
4dfc627763a5446341732195fcbc055f8c280597

        PER IL                     PAZIENTE:


Percorsi personalizzati

PER LE SCUOLE:


Educazione alimentare con i bambini e i genitori

PER LE AZIENDE:

  

Menu per la ristorazione collettiva

Progetto i menù quadro settimanali per la ristorazione collettiva, sia aziendale che scolastica, nel rispetto delle linee guida stabilite dal Ministero della Sanità per una corretta e sana nutrizione nelle diverse fasce di età. Considero attentamente la stagionalità dei prodotti alimentari proposti, l’influsso dei metodi di cottura sulle caratteristiche degli alimenti e vincoli di costo dell’azienda. Senza perdere di vista il gusto.

Imparare a nutrirsi correttamente è fondamentale fin da bambini, in modo condiviso con i genitori naturalmente. Progetto percorsi di educazione alimentare su misura per le diverse situazioni.

Per i bambini, si tratta di interventi in classe, in orario scolastico, su argomenti e percorsi concordati con l’insegnante riguardanti l’educazione al gusto, i principi base di una sana alimentazione, l’importanza di mangiare frutta e verdura “raccontata” attraverso l’analisi sensoriale, la filiera dei principali prodotti alimentari e dei prodotti tipici della cultura italiana.

Per i genitori, si tratta di serate a tema concordato, sempre sulla sana alimentazione, su cosa proporre a cena ai bambini che a pranzo hanno mangiato in mensa, per l’alternanza e la varietà dei piatti e degli alimenti.